sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Receita de Mousse de Abacaxi

Receita de Mousse de Abacaxi
Como fazer mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi

INGREDIENTES:

Uma lata de abacaxi em calda
Oito colheres de sopa de açúcar
Um envelope de gelatina em pó sem sabor
Quatro claras batidas em neve
Uma lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Picar as fatias de abacaxi em pedaços miúdos. Preparar a gelatina conforme instruções de embalagem e dissolver em banho-maria. Misturar a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta. Levar à geladeira por um hora, aproximadamente. Acrescentar o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar. Despejar a mousse em taças e levar à geladeira por mais três horas, pelo menos.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"