segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Receita de Manjar com Goiaba

Receita de Manjar com Goiaba
Como fazer manjar com goiaba
Manjar com goiaba

INGREDIENTES:

Quatro colheres de sopa de amido de milho
Duas xícaras de chá de leite frio
Uma lata de leite condensado
Um vidro de leite de coco

PARA A CALDA:

Uma colher de sopa de suco de limão
Uma xícara de chá de açúcar
Quatro goiabas sem casca e sem sementes

MODO DE PREPARO:

Dissolver o amido de milho em uma xícara de chá do leite frio. Levar ao fogo alto com o restante do leite, o leite condensado e o leite de coco. Quando ferver, abaixar o fogo e cozinhar por trinta e cinco minutos, mexendo até formar um mingau espesso. Despejar em uma forma de buraco no meio umedecida e deixar esfriar. Levar à geladeira por quatro horas e desenformar.

Calda:

Picar as goiabas em pedaços pequenos e, em uma panela, levar ao fogo com o açúcar e o suco de limão, mexendo até engrossar. Derramar sobre o manjar, esperar esfriar e servir.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"