terça-feira, 3 de setembro de 2013

Receita de Mousse de Fruta

Receita de Mousse de Fruta
Como fazer mousse de fruta
Mousse de fruta


INGREDIENTES:

Uma lata de leite evaporado ou homogeneizado
Uma caixa de gelatina de ananás
Uma lata de ananás em calda

MODO DE PREPARO:

Coloque a lata de leite na geladeira de um dia para o outro. Retire um pouco da calda e dissolva a gelatina. Leve ao fogo até derreter completamente. Deixe esfriar um pouco sem solidificar, reserve. Com o leite muito frio, bata até ter o aspecto de claras batidas em neve. Junte dez colheres de sopa de açúcar e continue a bater. Adicione a gelatina e envolta tudo muito bem. Ponha num fundo duma taça uma pequena quantidade. Disponha por cima o ananás, cortado em bocadinhos pequenos. Vá alternando até acabar, a última camada deve ser da mistura de leite. Leve a geladeira até servir. Pode, variar, com outras frutas ou com tantas quantas quiser. Em vez de partir a fruta em pedaços pode triturar. Adicione a mistura do leite, depois de batido, envolvendo muito bem, neste caso deve misturar a gelatina depois de pronta com a fruta. Disponha numa taça grande ou em várias pequenas.


Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"