sábado, 27 de julho de 2013

Receita de Cookie de Chocolate

Receita de Cookie de Chocolate
Como fazer cookie de chocolate
Como fazer biscoito de chocolate
Cookie de chocolate

INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de açúcar de baunilha ou gotas de essência de baunilha
Quatro colheres de sopa nozes ou amendoim moído (opcional)
Uma colher de sopa de bicarbonato de sódio
Uma colher de sopa de fermento em pó
Três e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (mais ou menos)
Uma xícara de chá de chocolate meio amargo em lascas ou gotas
Uma xícara de chá de manteiga ou margarina
Uma xícara de chá e 1/2 de aveia média
Uma xícara de chá de açúcar mascavo
Uma xícara de chá de açúcar
Dois ovos
Uma pitada de sal


Na batedeira, bater os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por cinco minutos. Parar de bater e adicionar a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes. Colocar a massa em forma untada. Fazer bolas pequenas e deixar distantes uma das outras. Assar em forno com temperatura de 210 graus por aproximadamente treze minutos. Tirar do forno e deixar descansar dois minutos na forma e depois transferir para um prato. Estes cookies ficam macios e saborosos.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"