sábado, 7 de setembro de 2013

Receita de Rosquinha de Coco

Receita de Rosquinha de Coco
Como fazer rosquinha de coco
Rosquinha de coco caseira
Rosquinha de coco

INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de manteiga ou margarina
Uma colher de sopa de fermento em pó
Cinco colheres de sopa de açúcar
Uma xícara de café de leite
1/2 kg de farinha de trigo
Dois ovos
Óleo para fritar

Calda:

Uma xícara de chá de água ou leite condensado
Uma xícara de chá de açúcar
Um pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha colocar a farinha de trigo, reservar um pouco, o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento. Misturar com as mãos até se agregarem. A seguir, sovar sobre uma superfície lisa e enfarinhada, usar a farinha reservada. Pegar pedaços da massa modelar as rosquinhas. Fritar em óleo, retirar e escorrer em papel absorvente. A seguir passar na calda e no coco. Se preferir pode substituir o coco pelo açúcar.



Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"