sexta-feira, 12 de julho de 2013

Receita de Petit Gateau

Receita de Petit Gateau
Como fazer petit gateau
Petit gateau caseiro

INGREDIENTES:

250 gramas de chocolate meio amargo ralado
165 gramas de açúcar
100 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga sem sal
Cinco gemas de ovos
Cinco ovos inteiros

PARA UNTAR E MONTAR:

50 gramas de manteiga
50 gramas de farinha de trigo
24 forminhas de alumínio
Um pincel

MODO DE PREPARO:

Dentro de uma tigela, coloque o chocolate e leve ao banho maria para derreter. À parte, misture as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, a manteiga e mexa bem até ficar bem cremosa. Junte o chocolate derretido a essa mistura. Deixe a massa descansar um pouco. Unte as forminhas com um pincel, polvilhe farinha de trigo e coloque a mistura nas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de quatro minutos.
Retire da fôrma e sirva com sorvete de creme ou o saber de sua preferência.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"