Sobremesa de Abacaxi, simples e gostosa!
INGREDIENTES:
Uma lata de abacaxi em calda picado ( reserve 1/2 de xícara de chá da calda )
Uma caixa de gelatina em pó de sabor de abacaxi
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Um vidro pequeno de cerejas em calda ( para a decoração )
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça a calda reservada e dissolva a gelatina. Em uma tigela, misture leite condensado, o abacaxi e o creme de leite. Junte a gelatina e misture bem.
Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio de vinte e dois centímetros de diâmetro umedecida e leve a geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva decorado.
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Paçoca, super conhecida! Paçoca INGREDIENTES: 250 gramas de amendoim torrado, sem pele 250 gramas de bolacha tipo amido d...
-
Receita de Cupcake de Leite Ninho, bem fácil de fazer! Cupcake de Leite Ninho INGREDIENTES: 1/2 xícara de chá de leite Ninho Uma xíc...
-
Cheesecake e morango no pote Ingredientes: 13 cookies triturados 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres...
-
Receita de Queijadinha Ingredientes: 300 gramas de coco ralado 50 gramas de queijo ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara (...
-
Receita de Bolinho de Chuva recheado com doce de leite, impossível resistir a essa delicia! INGREDIENTES: Uma e 1/2 xícara de chá de doce de...
-
Receita de Doce de Abóbora, receita antiga e super conhecida! Todos adoram! Doce de Abóbora INGREDIENTES: Um kg de abóbora cortado em cu...
-
Receita de Escondidinho de Bis, a criançada adora! Escondidinho de Bis INGREDIENTES: Uma caixa de bis picado 200 gramas de chocolate mei...
-
Receita de Mini Pudim de Padaria Mini Pudim de Padaria INGREDIENTES: Três e 1/2 xícaras de chá de leite Duas xícaras de chá de açúca...
-
Receita de Musse de limão com castanhas, uma verdadeira delicia! INGREDIENTES: Duas latas de leite condensado Uma xícara de chá de suco de l...
-
Receita de Pipoca Achocolatada, para a criançada se divertir aos montes! Muito boa! Pipoca Achocolatada INGREDIENTES: Duas colheres rasas...