terça-feira, 11 de junho de 2013

Receita de Rocambole de Chocolate

Receita de Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

Quatro colheres de sopa de achocolatado
Uma lata de leite em pó de 400 gramas
Duas colheres de sopa de água
Uma lata de leite condensado

PARA O RECHEIO:

200 gramas de coco ralado
Uma lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture uma lata de leite em pó com quatro colheres de sopa de achocolatado. Misture bem. Acrescente 1 lata de leite condensado e duas colheres de sopa de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico. com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
Em outra tigela, misture uma lata de leite condensado com 200 gramas de coco ralado.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"