domingo, 30 de junho de 2013

Receita de Bombons de Cereja

Receita de Bombons de Cereja
Como fazer bombom de cereja
Bombom de cereja para presente

INGREDIENTES:

240 gramas de cerejas ao marasquino escorridas
500 gramas de chocolate meio amargo
Quatro colheres de rum
170 gramas de açúcar
Fôrma para bombons

MODO DE PREPARO:

Bombons:

Derreter e temperar o chocolate de acordo com as instruções. Despejar o chocolate na forma até a superfície. Deixar escorrer até que reste somente uma camada fina em toda a parte interna da forma. Colocar na geladeira por dois minutos, para secar. Dentro de cada casquinha, rechear com uma cereja e completar com chocolate. Retirar o excesso com uma espátula e deixar na geladeira até secar (quando a forma ficar opaca).

Recheio:

Mexer bem, numa panela média, as cerejas, o açúcar e 1/2 xícara de água. Levar ao fogo baixo e deixar ferver por dez minutos ou até formar uma calda em ponto de fio fraco. Retirar do fogo e acrescentar o rum. Deixar esfriar.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"