quinta-feira, 14 de março de 2013

Receita de Ovo de Pascoa de pedaços de Alpino

Receita de Ovo de Pascoa de pedaços de Alpino, bem diferente, pratico e barato!
Ovo de Pascoa de pedaços de Alpino

INGREDIENTES:

Quatro barras de 170 gramas de chocolate Alpino picadas em quadradinhos
Duas formas para ovos de páscoa no formato de um kg
Uma base acrílica para ovos
Uma folha de papel de presente dourado ( pode ser usada a cor que quiser, se preferir. )
Tesoura
Fita adesiva
Fita para fazer laço.

MODO DE PREPARO:

Recorte as bordas do molde de ovo de páscoa, deixando somente a "casca" de plástico, deixando duas metades de casca transparentes. Reserve.
Coloque os quadradinhos de chocolates  em uma das metades de molde.
Tampe com a outra metade, lacre com a fita adesiva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"