terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Receita de Musse de Amendoim

Receita de Musse de Amendoim
Musse de Amendoim
INGREDIENTES:

Um envelope de gelatina em pó sem sabor
Uma lata de leite condensado
Uma lata de leite quente ( use a lata de leite condensado vazia para medir )
Uma lata de creme de leite
Duas xícaras de chá de amendoim torrado e moído
Três xícaras de chá de chantilly pronto
Cobertura para sorvete sabor chocolate

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque a gelatina, o leite e misture bem até dissolver. Acrescente o leite condensando, o creme de leite, o amendoim e misture bem. Acrescente o chantilly e misture delicadamente.
Coloque em taças e leve à geladeira durante quatro horas. Decore como desejar e sirva com a cobertura para sorvete.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"