sábado, 1 de setembro de 2012

Receita Manjar de Coco com Ameixas

Receita Manjar de Coco com Ameixas



INGREDIENTES:

Um litro de leite
Oito colheres de sopa de amido de milho
Uma lata de leite condensado
Uma xícara de chá, não muito cheia, de açúcar cristal
400 ml de leite de coco de boa qualidade
100 gramas de coco ralado em flocos
200 gramas de ameixas secas sem caroços
Uma e 1/2 xícara de chá de água
Uma e 1/2 xícara de açúcar cristal

MODO DE PREPARO:


Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite. Numa panela junte todos os ingredientes, inclusive o amido já dissolvido ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Engrossando, continue a mexer por mais uns 3 minutinhos que é o tempo de cozinhar de verdade o amido para que não fique com sabor de amido cru. Reserve.

CALDA:

Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo de vez em quando até a calda encorpar e pegar um pouco da cor da ameixa.

Disponha o manjar e cubra com calda e ameixas, leve para gelar durante quatro horas e sirva-se à vontade.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"