quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Receita de Pavê de nozes com Bolo

Receita de Pavê de nozes com Bolo




INGREDIENTES:

Quatro xícaras de chá de bolo Pullman sabor baunilha
Nozes a gosto para decorar

PARA O CREME:

Um saquinho de gelatina em pó sem sabor
Três colheres de sopa de água
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Uma lata de leite ( use a lata de leite condensado vazia como medida )
Uma colher de chá de essência de nozes ( pode ser de baunilha ou amêndoas )

MODO DE PREPARO:

Distribua o bolo picado em oito taças.
Misture a gelatina na água e leve a banho maria para que dissolva.
No liquidificador, bata o leite condensado, a gelatina, o leite, o creme de leite e a essência escolhida até que forme um creme. Adicione as nozes e bata um pouco novamente.
Despeje a musse nas taças sobre o bolo, deixe na geladeira durante duas horas. Decore com as nozes e sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"