domingo, 9 de setembro de 2012

Receita de Canjica com coco Queimado

Receita de Canjica com coco Queimado

INGREDIENTES:

500 gramas de milho para canjica
Dois litros de água
Duas canelas em pau
Três cravos da índia
Dois vidros 400ml de leite de coco
Uma lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de doce de leite cremoso
Duas xícaras de chá de leite
100 gramas de coco ralado queimado

MODO DE PREPARO:

Deixe a canjica de molho em água por 24 horas. Escorra a água, coloque em uma penela de pressão, cubra com a água, a canela, o cravo e cozinhe em fogo médio, por trinta minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sai e escorra.
Leve uma panela em fogo médio com a canjica, o leite de coco, o leite condensado, o doce de leite, o leite e o coco ralado e cozinhe mexendo de vez em quando, até engrossar. Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"