quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Receita de Gelatina de Chocolate

Receita de Gelatina de Chocolate, a favorita das crianças!



INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de chocolate em pó
3/4 de xícara de açúcar
Duas xícaras chá de leite
Três ovos separados
Uma colher de chá de baunilha
Chantilly para decorar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar, o chocolate em pó e a gelatina. Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo bem. Leve ao fogo baixo e mexa até levantar fervura.
Acrescente 1/2 xícara desta mistura às gemas e mexa bem. Coloque de volta na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a mistura engrosse. Deixe esfriar e coloque a baunilha.
Bata as claras em neve. Adicione 1/4 de xícara de açúcar que ainda resta, aos poucos, batendo até o ponto de suspiro. Acrescente ao creme de chocolate já frio e misture bem.
Coloque numa fôrma de buraco no meio e leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme para servir e decore com chantilly, se desejar.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"